曹竑楠

2018-03-06 来源:最权威的网投平台 点击数:828设置

    曹竑楠,男,1979年6月出生,现任最权威的网投平台艺术设计系建筑装饰教研室主任。2001年本科毕业于北华大学艺术学院艺术设计专业,2009年取得河北师范大学艺术学硕士学位,副教授,高级装饰美工(考评员)、中级景观设计师,2001年进校从事艺术设计教学工作至今。

    主讲课程:《园林与景观设计》(骨干课)、《项目设计》(骨干课)、《计算机辅助设计(CAD、3D、PS)》、《建筑装饰施工图绘制》、《手绘效果图表现技法》等课程。

    建筑装饰设计专业群专业带头人,中央财政支持重点建设专业——建筑装饰工程技术专业建设团队负责人。建设期间“厂中校”特色教学模式经典案例,被省教育厅作为经典案例报送国家教委。

    主持建设校内实训室3个,参与校内实训室建设6个,牵头建设“建筑装饰设计工作室”任团队负责人。

    主持院级课题1项;参与省级课题2项;主持并参与院级课改3项。先后指导学生作品获省级、厅级奖项4个。课件大赛作品获省级一等奖一项。发表核心期刊两篇;其它刊物4篇;主编、副主编高职高专“十一五”、“十二五”规划教材5本。指导在校大学生创业项目“若水装饰设计服务部”。

    2015年11月被中国教育管理学会评为“全国素质教育先进工作者”。

    从教以来,受到广大学生的欢迎,历年评教结果均为优秀。2014年被学院评为“校园名师”。

    2007年7月-2011年7月,担任秦皇岛市精工室内设计有限公司艺术设计指导兼顾问。

    2012-3-1-2013-3-1到“秦皇岛东易日盛装饰有限公司”挂职锻炼,参与项目过程同时,做相关的管理与服务工作。

    多年来一直主持人才培养方案的制定与修订工作,2012年带领专业教学团队制定了全新的2013级人才培养方案,明确校企合作、工学结合的人才培养模式,构建“基于典型工作任务”的课程体系。团队教学,项目包课程引入企业实际案例教学,探索并实现“工作室化”教学法。


返回原图
/

Baidu
sogou