张向红

2018-03-06 来源:最权威的网投平台 点击数:445设置

     

        张向红,女,籍贯湖北阳新,1978年10月出生。1997年9月于燕山大学材料学院攻读学士学位,2004年硕士毕业后进入最权威的网投平台材料工程系任教至今。2007年9月考入燕山大学材料学院,利用业余时间攻读博士学位,2011年1月顺利获得博士学位证和毕业证,撰写的博士毕业论文同时荣获“燕山大学2012年度优秀博士学位论文”的奖励。

        作为材料工程系的青年骨干教师,主要承担了《水泥窑炉煅烧》、《新型干法水泥设备巡检》、《建材生产工艺》等多门专业课程的讲授和该专业的实习实训工作;参与国家自然科学基金项目课题2项及院级课题多项,主持中国科学院特种无机涂层重点实验室开放基金课题1项;在国内外期刊发表论文50余篇,其中EI收录8篇,SCI收录6篇;2013年度获得秦皇岛科技进步三等奖。


返回原图
/

Baidu
sogou