三八国际妇女节致全体女教职工

2019-03-08 来源:党群工作部 点击数:436设置

全体女教职工:

在刚刚开学的忙碌中,我们迎来了自己的节日——第109个国际劳动妇女节,在此,学院工会祝大家节日快乐!

众所周知,世界上有两个伟大的职业:一个是母亲,母亲孕育了生命,保障了人类的代代延续;另一个便是教师,教师教授知识,保障了文明的代代传承。能将这两个伟大职业聚于一身的,便是各位女教师了。亲爱的各位女教职工,你们集美貌与智慧于一身,在社会的发展和文明的传承的地位无可替代,建材学院的发展更离不开你们。教学工作中,你们兢兢业业,辛勤耕耘,一年年春夏秋冬,一天天日出日落,孜孜不倦的传道授业解惑,是你们的知识与爱心,让我院的莘莘学子成人成才,使学院教育教学质量不断提升。你们把勤奋与智慧献给了教育事业,献给了你们深爱的莘莘学子,把自己的辛劳和爱心奉献给了家人,献给了深爱的丈夫儿女,学院因你们而充满生机和活力,家庭因你们而充满温馨和甜蜜。学院工会向辛勤工作的女教职工说一声:你们辛苦了,谢谢您!?祝大家在今后的工作、生活中,演绎出更加精彩的人生!

学院工会女工委员会     

2019年3月8日        


返回原图
/

Baidu
sogou