党委高度重视反馈意见 认真谋划巡察整改方案

2019-05-13 来源:党政办公室 点击数:81设置

5月13日下午,在省委教育工委巡察组向我院党委反馈巡察意见会议召开后,党委书记丁志华随即主持召开会议,专题研究谋划巡察整改方案。党委副书记李雪峰和党政办公室、党委组织部负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,丁志华书记带领大家再次逐条研究了省委教育工委巡察组给出的反馈意见,认真查找问题,深入分析原因。丁书记特别强调:我在大会上代表党委已经表态,坚决按照省委教育工委巡察组反馈的意见和要求,坚定坚决地完成好各项整改任务,我作为第一责任人,对反馈的意见全部认领。丁书记要求:第一,办公室负责安排,专门成立巡察整改领导小组及办公室,负责协调落实整改工作,对巡察反馈意见进行任务分解,制定整改方案,并督促各相关部门从速、从快、从严开展巡察整改工作,确保巡察组反馈的问题、提出的意见件件有着落、事事有回音,并且要举一反三,彻底解决问题,建立长效机制,推动学院全面从严治党取得扎实成效;第二,党委组织部负责安排,5月15日召开民主生活会,领导班子成员针对巡察反馈意见要主动认领各自整改任务,开展批评与自我批评,认真制定整改措施,坚定不移落实巡察整改意见,真正把巡察整改成效体现到加快学院发展的实践中。(党政办公室)

返回原图
/

Baidu
sogou