我院首届校园足球联赛圆满落幕

2021-06-04 来源:体育教学部 点击数:11设置

为深入贯彻落实党中央、国务院关于加强学校体育工作抓好青少年足球运动发展的重要指示精神,大力发展校园足球,以推广普及为核心,以足球课程为基础,以竞赛活动为助推剂,在全院营造了浓厚的足球运动氛围,我院首届校园足球联赛6月3在学院东区足球场圆满落下帷幕,学院党委委员、副院长王志兵、朱玉春出席了决赛和闭幕式,各系部领导、参赛队员和观众到场参赛观赛

6月3日下午4时,学院足球场上演了精彩的冠亚军赛,8支球队经过30天30场紧张激烈的比赛角逐,虽然气温炎热,但场下场上都人声鼎沸,加油声一浪高过一浪。赛场上,球员们一个个华丽的躲闪、漂亮的过人、迅猛的追击激动人心,让人不由得为之呐喊助威!

比赛结束后,闭幕式颁奖仪式在学院足球场举行,王志兵、朱玉春副院长及各系部领导出席了颁奖仪式。首先由裁判长何玉龙宣布了本次比赛各个奖项的获奖名单。随后,领导们为获奖运动队和运动员们颁奖。

本届足球联赛的举办为各系部搭建了相互交流、切磋球技的平台,同时在比赛中增强了同学们的团队合作意识,展现了网投学子积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

获奖名单:

冠军:材料工程系    亚军:现代服务管理系    季军:财经管理系

最有价值球员:伊尔潘·图尔干(现代服务管理系)  

金球奖:阿迪力·买买提(财经管理系)  

最佳守门员:马睿(财经管理系)

最佳组织奖:机电工程系  艺术设计系    

体育道德风尚奖:信息工程系  建筑工程系   

 


返回原图
/

Baidu
sogou