机电工程系党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布者:发布时间:2019-12-06浏览次数:10

12月4日,机电工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会在系党员组织生活馆举行。系党总支委员会全体成员,专职组织员、学院主题教育指导组、督导组成员以及非党员中层领导干部参加了本次会议。

系党总支书记杨文利同志主持会议,通报了会前准备工作,并代表班子进行对照检查发言。支委成员逐一进行自我批评,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施,其他成员本着对工作和同志负责的态度,对其进行了批评。

会上,盛锁岩副处长指出此次民主生活会系党总支高度重视,准备充分,环节严谨,“严肃、认真、规范、团结”,个人批评与自我评价,真心真意,真刀真枪,帮助改正。

最后杨书记总结会议情况,结合学院主题教育专题组织生活会要求,针对上面出现的问题提出了整改要求,希望领导班子以本次主题教育活动为契机,进一步提高政治站位,认真整改落实,明确方向,调整定位,找准差距,认真整改,改善工作作风,以优异的成绩为实现学院十三五期间的奋斗目标做出机电工程系的贡献。(机电工程系)


Baidu
sogou