后勤党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布者:发布时间:2019-12-05浏览次数:10

2019年12月5日,后勤党支部在三楼会议室召开了“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,后勤党支部全体党员参加了会议,后勤管理处其他非党员的科级干部列席了会议。会议由党支部书记郝彦革主持。赵炳军副院长代表学院指导组参加了会议。

首先,由党支部书记郝彦革向大家阐述了主题教育的目标与内涵价值,明确专题组织生活会的总体目标与主题。并代表后勤党支部班子发言,详实汇报了后勤党支部专题民主生活会对照检视剖析材料。然后大家提出批评意见。然后,支部书记带头,每位党员分别汇报了专题民主生活会个人检视剖析材料进行了自我批评。会上每位同志都分别对他人进行了批评与建议。接下来,组织了民主测评,采用自评、党员互评等形式评选出优秀党员5名。

会上,副院长赵炳军代表学院指导组进行了点评并提出了要求。一是抓好班子成员各负其责和全员的工作,做好分工合作的协调;二是关注热点问题,一抓到底、提高实效,一时难以解决的要拉出时间表、路线图快速推进解决;三是进一步强化服务意识,增强换位思考,及时反馈落实;四是进一步发挥党员的先锋模范作用,带领全体职工干事创业。

最后,党支部书记郝彦革代表后勤党支部做了总结与表态发言。他要求全体党员结合他人批评,重新梳理汇总问题清单,并根据指导组提出的意见与建议,制定切实可行的整改措施,制定具体时间表路线图,明确责任人,将需要整改的问题快速解决落实,深入先行“不忘初心,牢记使命”的主题教育主旨。(后勤党支部)


Baidu
sogou